注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

安民告示好  

2013-12-15 07:25:30|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津故友回西安,邀我去一家餐馆吃饭,叮咛必须中午12时前到。我这个人时间观念特别强,11时准时从家出发,乗公交车10多个站顶多40分鈡可到。谁知在出发站等呀等不见车来,问周围乘客,答复"你看,站牌上明写着有此路车。"再等半个小时依然如故。原来,车行改道车站转移,延误了时间。
又一次,约几个朋友去看病人,乘公交车到北大街指定地方,熟悉乘车路线,站在站牌下久等不来,谁知该车已在前两站拐弯绕行。
由于城巿建设和拆迁的需要,公交车暂时改道是不可避免的,广大乗客一定会理解。但做为公交公司可以先安民告示,在站牌上贴一告示告诉乘客,乗客就不会久等。举手之劳,何不做矣!这实际上反映了公交公司对乗客的责任和服务态度。还是安民告示好!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017