注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】【若,人生就是一场梦】励志图文  

2013-12-17 08:35:24|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
































 














若 人生就是一场梦


图文来自网络     梦里水乡编作


 


 若,人生就是一场梦,一场美丽的梦,那么,我们都可以真心做自己,我们有必要真心做自己。








          一个人一生的时间就这么多,走着走着就散了,说着说着就累了,看着看着就淡了,哭着哭着


就倦了,笑着笑着就结束了,不经意间就“睡着了”。


 


 若,人生就是一场梦、一场美丽的梦;那么,我会怀着一颗随遇而安的心,来一场说走就走的旅行,不犹豫、不徘徊,简简单单背上行囊说走就走不管天空是什么颜色,一部相机,一颗心,约上几个朋友或者带上父母也无关风雨。一场梦的时间,足够我们用真心去体会,哭也是那么一天,笑也是那么一天。那么,我们为何还要没日没夜的啼哭伤悲,我们何不如带上简单的心、欢乐的情怀看我们想看的风景,去我们想去的地方呢?








        人生算来算去就数十度春秋,运气好点还能跨上一百周年。时间好不经用,既然如此,我们为


什么还要跟自己赌气呢?


 


若,人生是一场美丽的梦,我们会活的更开心、更充实,更有魅力。我们不能一直把自己关在工作的牢笼里过着压抑而紧张的生活,我们应该四处走走,不要心忧,也不要思前想后,拥着一颗简单的心,到外面走走,看看外面的世界与风景,趁着大好的年华与光景抑或青春年少。








        若,人生是一场美丽的梦,我们要给自己卸下生活的包袱,让自己满面春风。由于我们给了自


己诸多不必要的包袱,所以我们错过了太多美好的风景,失去了太多我们应该拥有的美好的回忆。


人生短暂,我们太看重自己而给自己太多的期许与压力,到头来我们遗憾没有活的称心如意。


 


 未来的路,我们谁也说不清楚,什么时候醒来,什么时候又睡着了,路的尽头有什么,这些我们都无从知晓。人生如此,我们都是走一程风景看一程烟云,我们不要抱那些不着边际的幻想,我们只需给自己多一点的空间,多出去吹吹风、看看海。


 


 若,人生是一场美丽的梦,我们没有时间来哭诉自己的伤悲,我们没有必要强迫自己而把自己弄得矢魂落魄。人生有很多不完整,我们且行且珍惜。我们总是不停地捕捉着世界形形色色的美,我们为什么还要不停地用谎言欺骗自己,如果对自己不满意而强迫、逼疯自己,那么我觉得是纯粹的奴役自己。


 


 人生总会有很多奇迹,人生也会有很多意外,我们何不如简单地成长,给自己一颗宽容的心,做自己想做的事,看自己想看的风景呢?








        若,人生是一场美丽的梦,我喜欢看自己盼了很久但从来没有静下烦躁的心来看没有看完的书


籍,我喜欢看自己惦记了很久但还没来得及看的影片。生活中太多的压力,太多的竞争,太多的不


如意总压着我们喘不过气来,我们太不珍惜自己而把自己弄的狼狈不堪。其实,我们可以活的简单


一些、轻松一些。


 


若,人生是一场美丽的梦,我喜欢一个人,带上一颗心、一部相机,拍自己想拍的风景,来一场称心如意的旅行说走就走不犹豫也不徘徊。


 


 若,人生是一场美丽的梦,我们没有时间来看别人的脸色行事,我们没有心情仰仗别人而丢失了自己,我们都可以做得更好,我们会活得更开心。


 


 若,人生是一场美丽的梦,我们没有机会在一个地方多作停留,世界太大,我们必须要不停地行走,不然我们会错过更多美丽的风景,我们会错过更多值得我们一辈子值得珍惜的人。人生路上,我们且行且珍惜。









                 若,人生是一场梦,一场美丽的梦,那么,我们都可以真心做自


己,我们有必要真心做自己。



 



梦里水乡欢迎您光临


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017