注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

"人撞车"  

2013-07-12 07:40:43|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这日,闲步在大街上,看到这样一幕:
在一银行门前,一小伙档住一辆黑色轿车,指着车内司机:"你把我腿撞了。"一边在车前转悠着,一边不停地打手机,假装告诉同伙。
旁边一同伙,手拿照相机拍下轿车车号,也不时打着手机。
小车司机穩坐钓鱼台,坐在驾驶位上一动不动。车上下来好似一位领导,劝说小伙离开,小伙不听。
这样僵持近半小时,围看的坐在跟前,其他车辆只得绕道而行。
一辆警车开来,小伙还是那句话:"他车把我腿撞了。"警察一看说:"你能来回走动,腿上又没伤。"
小伙还在强辩,警察说:"那你到公安局走一趟,让医院给你检查。"
小伙一听,和同伙拔腿就跑。
原来小伙想讹轿车司机,车刚启动他便有意撞车。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017