注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

使钱 (小小说)  

2013-07-31 07:33:43|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜益茂
在别老板看来,而今社会有钱能使鬼推磨。
別老板精灵机智,花了百万元承包一家酒店,生意红火,腰包鼔起。人心没底,赚了还想赚,他看见酒店中心有四五十平方米空地,便计上心来,何不再盖上三层楼房,做舞厅、琪牌等娱乐场所,再赚一笔钱财。
別老板思来想去,向规划房地部门申请盖房,肯定不会同意。不如先偷偷盖起来,木已成舟,花些钱申请审批也不迟。
主意拿定,別老板招来民工,白天休息晚上盖房,深更半夜噪声干扰使隔壁单位一幢楼房主不得安宁。世上没有不透风的墙,当一层封顶时,众人知道別老板野心勃大,还要继续盖二楼、三楼。这样会影响隔壁一幢楼住户的光照,住户纷纷向单位物业公司、房主委员会反映,让其阻止別老板的行为。
别老板早有预料,无非是使钱,疏通关系,没有过不了的桥。于是给物业,业主领头人物你几千我一万的送钱。这办法真是奏效,没多长时时间,二楼、三楼哗然而起。
別老板大功告成,欣喜若狂,逢人便说:"使钱没有办不成的事!"
正当别老板高兴时,接到规划房地部门通告,立即拆除三层建筑。原来隔壁单位房主不断反映,经调查这是违章建筑,违章建筑必拆。这时,別老板后悔莫及,不说使钱花去的,就这一建建一拆损失几十万元。看今日,想当初,这真是:聪明反被聪明误,使钱损失数十万!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017