注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

违房必拆 (杂谈)  

2013-07-14 07:07:21|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜益茂
邻居单位是家饮食服务公司,为扩大经营范围在中间空地盖三层楼房,影响我方职工家属阳光照射,与对方交渉,对方置之不理,我行我素,继续盖房。无奈,职工向上级部门和媒体反映,经调查和规划部门证实,这是违法建筑,今其拆除。但对方一拖再拖,拆了二三楼,希望保留一楼,因为先后建拆花了几十万元,与我方物业公司商谈,且釆取威胁的手段,若不成就要堵门封墻。
为了息事宁人,物业公司提出两宜办法,让职工讨论,一是留住一层,提出限制条件,诸如不准扩建、不能遭扰我方等;二是拆除,不留后患。职工们一致认为,既然是违章建筑必须拆除,如果念其邻居,保留一层,对方必须让一层合法化才行。
这是一个依法维权的事,违法建筑必拆,那有让步或商量余地,作为一级单位或职工必须依法办事,违房必拆,毫无疑问!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017