注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

(原创)圈主与圈友 (散文)  

2013-08-31 08:32:14|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜益茂
而今网络世界里,出现了数以万计的网络圈子,也必然会产生圈主和圈友。圈主为组织策划者,圈友为圈主的忠实成员,两者相依相傍,齐心协力,办好圏子,有荣共享,有难共担。
然而,最近发生一件不可思喻的事。某网络圈被一窃贼盗取,控制了圈权,原圈主一怒之下,将所有圈友的资格取消,这可是1与3300之比,为惩治一个窃贼,失掉全部网友,实在可惜。
网友是同一天在网上看到被取消资格的,大家感到莫名其妙,议论纷纷。有的说,我又没违反纪律,为何无緣无故取消资格!有的说,邀请我入网的是圏主,取消资格的也是圈主,任圈主任意摆布。有的说,要是查不出窃贼,圈子就不办了。还有的说,圈主要给一个说法,否则要上诉------ 众说纷纭,还是希望把圈子办好。圈主明白了,于是在网上说明理由,让圈友理解和支持!
窃贼的行为是不道德的,怎能冒名顶替圈主,把自己博客置于该网络并控制网权,应该受到谴责。而圈主的做法也欠妥当,应该早告知网友,共同提防,共同查找,怎能取消所有圈友资格,以泄怒气。目前圏子瘫痪,面临解散,而且正是网友庆贺建圈一周年的时候。
期待圈主和圈友相互支持,竭诚团结,克服困难,继续办好圈子。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017