注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

艳福不浅 (小小说)  

2014-01-18 08:30:33|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜益茂
大家说,他艳福不浅,交了桃花运,接二连三比他有钱的年轻女性情愿嫁给他。
他,一位企业技术管理人员,前几年丧偶。论年齢,快八十岁了;论身体,曾患过脑梗,留下后遺症,两腿走路像挪步,上下台阶需人搀扶;论经济状况,一月退休金三千元多些,与儿和孙挤在一套黑糊糊的单元房,毎月还要给儿子生活费。
就是这样的他,招来不少年轻女性,而且条件比他好得多。第一位是个铁路职工,年齢六十一二,单位有房,女儿在深圳做生意。隔三差五地给他打电话,送吃送穿。他答应,毎月一千元退休金给儿媳,其余全部交给她管。她答应,将来两人住在她那里,今日说等女儿结婚后再办事,明天说我再买一套新房再结婚。一日推一日,最后黃了。后来才知,这个她在和他热恋的同时,还有与他年齡相仿的老人以同样的手段热恋着。
接着有一位,企业管理干部,年齢还轻,单位有120平方米的单元房,儿子在国外工作。经人介绍,她非常满意,三天两头约他见面,不时地给他送衣服,还答应将来结婚两人住在她那里。谈起结婚,一会说等儿子回国后再说;儿子回国了,又说生意赔了和他人打官司她心烦,等问题解决了心情好再说,依旧是一拖再拖。
------
大家说,这些年轻女性和他热恋图个啥,一没个好的身体,二又没个好的经济条件。告诫自己得有个自知自明,否则吃亏的是自己。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017