注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

科长哑了 (小小说)  

2014-12-04 09:17:52|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜益茂
房产科贾科长脑瓜子灵,能说会道,对房产管理法记得滾瓜烂熟。毎毎例会,他滔滔不绝讲法与亷,让众人佩服!
与单位一墙之隔是家饭店。饭店不大,但三面临街,院内有一空地。老板想扩大生意,未经上级部门批准,在院内空地盖上四层楼房。
楼房距单位家属楼挨着,影响百十户人家釆光。用户反映到房产科,贾科长经过调查,属违章建筑,必拆无疑。在几次用户会上慷慨激昂,这事包在我身上,请大家放心,问题会得到满意解决。
用户为贾科长的行为感动,心中暗暗窃喜,夸奖贾科长想大家之所想
饭店老板听说盖好的四层楼房要拆除,绞尽脑汁想办法,谁还嫌金钱咬手,于是吩咐手下拿着钞票到房管部门领导,贾科长当在其中,少则五千,多则上万。
贾科长见钱眼开,衡量利幣,饭店老板不能得罪,将来有好处。单位用户利益是小事,拖着就会不了了之。
饭店四层楼房未拆,单位用户接连,反映,贾科长从此不再接见。无奈,召集全楼住户商讨饭店违章拆除四层楼问题,请来贾科长。昔日说话滔滔不绝的他哑了,必竟拿人的手短、吃人的嘴软。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017