注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生中的17不要、8要、四个永远  

2014-04-05 07:39:09|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   




























 


音画日志边框 - Good fun - Good fun博客


              人生中的17不要、8要、四个永远


人生中不要做的事情太多!


  1.不要把心中的悲伤与痛苦,告诉任何人,因为对方可能比你拥有的伤痛更多,自己的慢慢消化,有一天也许你会觉得世界更美!
  2.不要把一切事情想的那样美好,除非你自己想把自己伤的最深!
  3.不要把爱总挂在嘴边和表现出来,时间长了,它会很廉价!
  4。不要把关心做得太细致,也许太认真的关心会使人麻木!
  5.不要做那么多焦虑的等待,很多时候等待美好的同时,也是等待着暴风雨!

 6.不要执着海誓山盟,刻骨铭心的词语,那样你会知道寂寞孤独的真正含义!
  7.不要强调自己的观点,自己的观点自己明白,别人会误会!
  8.不要用什么东西消磨了你的意志,一切还是靠自己,他(她)帮助你一时,他(她)不会帮助你一世!自己的地位和一切还需自己努力!
  9.不要以为自己了不起,人们总是会看你闪光的一面,当你落魄的时候,就算别人不说,内心里多少会对你所轻视。(世界不会在意你的自尊,人们看到的只是你的成就。)
  10.不要和自己太过意不去,自己都不能好好的活着,拿什么去对别人好!

11.不要总是说对不起,你并不是真的不对!
  12.不要沉迷于用语言修饰的爱情,当你受伤害的时候,你会承受不了!
  13.不要太真诚,过分的真诚,会令别人反感!这是世界中让人觉得可笑的事!
  14不要只想自己的苦恼和压力,想想人活着都有同样的不幸,对别人要理解和爱护,才能做一个真正的男人!
  15.不要把思念当成自己的幸福,思念可以让你回忆,思念可以撕碎你的心!

16.不要轻易指责别人的所做,任何人的出发点是好的,那样做会不公平!
  17.不要觉得什么东西真正的属于你,该是你的就是你的,不是你的就是无奈和牵强!
  这些不要做的事情,会使你冷静,会让你从阴影中走出来,会使你坚强一些,快乐一些,振作一些!


 


人生中的17不要、8要、四个永远 - 美琪 - 美琪的博客


 


人生中要做的事情也不少,最起码:


  1.要把你的潜力发挥出来,做出你的成绩,给大家看,给他(她)看,给自己看!
  2.要把自己的的伤痛隐藏起来,做到更坚强,不要给别人压力,不让任何人看不起你!
  3.要把自己的付出落在实处,心甘情愿!
  4.要把你的心定格,动摇的词语不可以在生命中出现!
  5.要把你爱的人填满你的心,没有任何空隙!

6.要把一切使你伤心,流泪,无奈的事情化作动力,为你的理想去做!
  7.要把自己真正的个性发挥出来,要不然不是你自己!
  8.要把自己的心态放正,知道什么东西不能当饭吃!


人生中的17不要、8要、四个永远 - 美琪 - 美琪的博客


 


 人生中坚持自己的永远:



  一、永远遵守自己的承诺和誓言,永远记住自己曾经说过的话,你的这些不是和每个人都说的!
  二、永远不改变自己的选择,因为你的选择是你人生中的唯一!
  三、永远相信自己是最棒的,你的成功才会给你身边的人带来幸福!
  四、永远对他(
)好,这是你最想做的!



 

 

 


 


 


 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017