注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】与真情同行  

2014-10-22 07:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李家庭《与真情同行》

与真情同行

    与真情同行 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

       在我写给博友的祝福语中,最多的一句话是:与真情同行。这是我发自肺腑的心声。



时光如梭,花开花落,岁月如过往的云烟,唯有情义永伴心间。



  那些温馨而感动的片段,溅起一个个激情的火花。



  那些难忘而激情的时刻,留下一个个相伴的身影。



哪里有博客,哪里有爱心共语。哪里有与真情同行。



与真情同行,就是与爱你的人同行。用心感受爱,便能感受来自身边温暖的关怀,才能把点点滴滴的关怀与爱护收藏。把爱装进生命的行囊,带着爱行走在我们的人生之路,当走到生命之路的尽头时,便会发现,这爱温暖了我们一路,这爱丰富了我们一生。



与真情同行,就是与懂你的人同行。人之相交交于情,爱之相伴在于懂。最真的爱,总是坦诚相待;最懂得人,总是无可取代。爱你的人,会爱你无私,爱到心中;懂你的人,会走近内心,慰藉心灵。



与真情同行,就是与善待你的人同行。善待你的人,愿意用自己的付出和努力,让你远离被岁月侵蚀的痕迹,给人更多更久的温暖和铭记的感动。他用真心和行动完美诠释了善待你一生,从而创造了精彩、和谐、快乐的博客生活。



与真情同行,就是与用心传递生活的人同行。用“心”传递生活,给博客人带来许多浪漫的回忆,他用那抹不去的柔情,用透明的微笑和永远的真情,演奏着一曲曲美丽传奇!



与真情同行,就是与感恩的人同行。每个人来到世上,会有很多的人陪我们走过一段又一段的路程!他们或是爱人,或是亲人,或是朋友,或是同事,或是陌生人,或是指引我们的人,爱我们的人……也正是他们,组成了我们的博客人生,使我们繁华历尽,不负流年。



真情同行,历尽风雨里程。我们走过了希望的春,我们播下了种子;走过了耕耘的夏,我们洒下了辛勤的汗水;走过了收获的秋,我们享受着丰收的喜悦,走过了安详的冬,我们迎来了温馨的梦!



一次次互访,一回回沟通,一句句问候,一条条祝福,送去的是温暖,带回的是喜悦,拉近的是心距,凭眺的是笑容,增强的是的情感!



网络有缘喜相逢,流水知音语意浓。真诚相约诗有韵,友情开花四季红。



带着我的谢意,带着我的情意,带着我的笑意,带着我的诚意,带着我的问候,带着我的祝福,我要真诚说一句:感谢有你真情同行!



与真情同行,和爱心共语。让我们穿越心灵的湖,让情谊温暖彼此的心房;珍惜相处的时光,在友情的路上,一路前行,真诚相伴,快乐永远!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017