注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生若只如初见  

2014-10-03 09:09:14|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sharon《人生若只如初见》

人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。


“人生若只如初见”,出自纳容若兰的《木兰花令——拟古决绝词》,写得真好。


若,人生只如初见,也无风雨也无秋,多2014年10月03日 - sharon - sharon
好!一切都只是初见时的样子,没有开始,也就没有结束。


初见的样子,是那么令人怀念。


浅浅的感觉,甜甜的,淡淡的,在心里弥漫。没有谁去强求什么,一切都那么的自然,自然得好像它原本就是那个样子。


彼此都很有耐心地不去触及它,让那浅浅的感觉如初春的青藤,生长着,旺盛着。


如果,一切到此时,都嘎然停止,留给我们是什2014年10月03日 - sharon - sharon
么?浅浅的感觉,甜甜的回忆,淡淡的思念,那样,是不是就美好了,永恒了。


可是,这世间的事往往由不得我们控制,事情总是在不经意间就发生了,开始了,发展了,结束了。


留下的,只是淡淡的哀愁…… 2014年10月03日 - sharon - sharon


但生活却还是要继续,有点失落,有点无奈,却又无能为力。


因为一切都已过去,不能重来,当我们不能回头的时候,我们只能继续往前走


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017