注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

究竟是谁的问题  

2015-12-10 12:31:17|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜益茂
前一天,我在家中打开手机观看一个微友发来的视频,是一位专家的健康讲座。正在津津有味地看着,突然视频怎么也打不开。原来是联通一连给我发来7条短信,内容是你本月的微信额度用完,现被停机,已无法拨打电话,请您按时交费。
我毎日要拨打电话多次,还要不时看微信发微信,停机好像断命似的。我从来没有被停机过,当话费还余十多元时,联通短信通知,我会立即交费。这日,接到停机短信后,我立即赶到联通指定的地方交费100元。按以往一二十分钟就会接到短信,通知你交费情况。然而我等待一个多小时,没有消息,手机仍是停机。我只好再回交费处询问,经网上查还欠390多元。
无奈我拨打联通客服电话10010人工电话,对方回答说,你本月套餐流量已超过1024兆,流量费用近500元(因为我先前交了100元)现已欠费399、22元,你可交费或查询,我提出先接通电话。后来电话通了,但只限一天时间。
我家中用联通宽帶,手机与电脑连接,用微信只在家中,从不用流量。这天看视频也是在家中,怎么会出现流量?而且不足二十分钟,流量已超过1024兆,话费近500元。以往话费余十元左右,联通就短信通知赶快交费,这次欠近500元,提前不通知而突然停机。我怎么也想不通,于是又拨通联通客服电话说明情况,对方回答流量没错,你提出问题我们8小时内再与回答,期间联通又发一夈短信,交费或查询。
第二天,接到联通客服一女工作人员的电话,说他们已向领导反映你的问题,减或免话费,但在24小时内告诉结果,我欣然同意。但我拨打电话时,联通又给我停机,我又拨通客服电话,请求开通电话,另一女工作人员反复强调,你的要求不予支持,要开通先交够欠费。我态度强硬起来,说你们就是这样为用户服务,这时女工作人员同意请示领导。接着一位男的接了电话,我问:"你是领导吗!"答曰:"不是。你不是要开通电话,行!"不几分钟电话通了。
我准备找联通领导或书面投诉,但是不知地址和电话,于是又拨通客服电话,又一女工作人员再三告诉,我只接受客服电话反映问题,联通地址和领导电话我不知道。 好在上午12时左右,联通客服皁晨最先给我打电话的女工作人员电话告诉我,经领导同意免去你欠的399、22元。下午3时半,联通短信通知,赠你399、22元话费,还结余67、78元。
一场风波就这样收场。前后折腾了我两天,损失话费50多元,至今我不知、这究竟是谁的问题?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017