注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活需要游戏,但不能游戏人生  

2015-04-01 10:50:17|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、要有多坚强,才敢念念不忘。  2、每个人都有一个到不了的远方,虽然在路上。  3、女人永远记住:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。  4、我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢...

生活需要游戏,但不能游戏人生

  1、要有多坚强,才敢念念不忘。

  2、每个人都有一个到不了的远方,虽然在路上。

  3、女人永远记住:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

  4、我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间跟另一个人过更好的生活,而不是用我的生命,去找一个更好的人。留在我身边的,就是最好的。

  5、我要的避风港,不是一座房子,TA其实很小很小。就和你的心一般大。这个避风港放得下,一滴泪,一个拥抱,一句情话。

生活需要游戏,但不能游戏人生


  6、过去的,没法再重来,未来,却有漫长的路要走。我们应该学会遗忘,学会轻装上阵,带着希望与美好的心情继续前行。对于痛苦,你只能让心去承受,去沉淀,深深刻在心里,随着时间的流逝,让那些东西在岁月里被遗忘。不要让心太累,不要追想太多不属于自己的人和事。我们能够把握的,只有现在。

  7、世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身面对。我要做一个乐观向上、不退缩、不屈不挠、不怨天尤人、勇敢去接受人生所有挑战的人。

  8、不要让别人的看法淹没了自己心底的声音,最重要的是,要有勇气跟随自己的内心与直觉。

  9、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

生活需要游戏,但不能游戏人生


  10、爱是一场输不起的豪赌。押上全部赌注以后,如果赢了,我们将赢得终生幸福;如果输了,留下的只有道道伤痕。明知输不起,偏偏还要赌,劝也劝不了,拦都拦不住——这就是爱情的魅力所在。为了赢得终生幸福,我们都心甘情愿地沦为了爱情的赌徒。要赢,就赢个轰轰烈烈;要输,就输的无怨无悔。

  11、倘若今生都未能珍惜,那有来生的期望。一切是圆,一切随缘。天圆,地圆,万物循环往复,万事因果相连。没有当初的起点,何来今日的终点。旧的不去,新的不来。缘,是因果,因果是圆。别得意,得意是恶,终得恶果;别失落,失落是伤,伤者难圆。淡然于心,一切随缘,顺其自然即是圆满。

  12、人生,是一张白纸,每走一步,我们都为人生添下一笔。你的家境也许很优裕,也许很困难,那都只不过是绘人生美图时,你拿铅笔,还是色彩笔。人生就是一场修行,修的就是一颗心。心柔顺了,一切就完美了;心清净了,处境就美好了;心快乐了,人生就幸福了。

  13、人生的旅途,做让你开心的事,人活着有诸多的因素影响着生活的质量,有一颗淡定的心,也会活得很精彩。人活着要面对许多困难和困惑甚至生与死的考验,意志坚定战胜它,没有过不去的坎。

  14、昨天与今天,该如何去把握,最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。脚长在自己身上,往前走就对了, 不论生活给你的是怎样的人生,没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;

生活需要游戏,但不能游戏人生


  15、走走停停,看看风景、吹吹清风,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,其实每个人都是幸福的,只是你的幸福常常在别人眼里。幸福,不是长生不老、权倾朝野。时光带走了你我的青春,却是带不走回忆。小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年2

  16、世上没人能够赎回过去,珍惜眼前。不要让心太累,不要追想太多已经不属于自己的人和事。你我所走过的每一个地方,每一个人,也许都将成为驿站、成为过客。人生如戏,演技全靠你自己,无论杯具,洗具或餐具,都是你自己定的。也许,风雨过后没有期待已久的彩虹。

  17、人生如茶,静心以对。生活需要游戏,但不能游戏人生;生活需要歌舞,但不需醉生梦死;生活需要艺术,但不能投机取巧;生活需要勇气,但不能鲁莽蛮干;生活需要重复,但不能重蹈覆辙。

生活需要游戏,但不能游戏人生

  18、没有人和过去的自己一样,除非你不再成长。人生就是这样,得意淡然,失意坦然;喜而不狂,忧而不伤。人生中念念不忘的东西总是少数。感谢那些容纳在心底的美好,我会与你的时光一直温馨对酌。我是文字里的一朵小花,痴痴的为爱开放,忘记了自己,忘记了时光,忘记了年华。

  19、人生的缘分,一直都在每个人身边存在。我们每个人的一生,都会遇见很多的人,不管你生命是短暂,还是漫长,都给有人在你的旅程,留下走过的足迹。累了,那就停下来,拍一拍灰尘,让心灵重归洁净。昨天是今天的历史;今天是明天的历史;今天也是昨天的历史。

  20、人生就如牌局,发牌的是上天,而出牌的是自己,做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017