注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

抢红包  

2015-09-28 15:31:30|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜益茂
往年中秋,子孙一家高高兴兴、快快乐乐度过。
今年中秋,几个孙子远在外地,不能回家欢度佳节。
中秋夜,坐在堂厅,我和老伴商量,孙子们都有手机,手机里都开通微信,不妨发个红包,让他们去抢,图个高兴快乐。
50元红包信息刚一发出,在家的小外孙第一个抢到10、94元。
大孙女今年考上大学,中秋节未能回家。 怕她不知道, 打电话告诉她,她说,从手机已看到,刚抢到23、22元。她最荣幸,抢得最多。她说,谢谢爷爷奶奶!
小孙女只有两岁,只能由她妈妈代抢,电话告知,小孙女抢到13、22元。
大外孙今年大学毕业,一周前赴澳大利亚留学,他最后一个抢到只剩下的2、62元,太少了。他身在远方,祝愿爷爷奶奶中秋快乐,身体健康!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017