注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐在其中

亲友团聚是一种幸福,回忆过去是一种享受,写点文字是一种爱好,搓会麻将是一种娱乐

 
 
 

日志

 
 

城南相会情末尽 再聚城东叙真情  

2018-05-28 15:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5月20日,同学们在城南相会,时间短促情末尽。5月27日,李再盈邀请同学重聚纺织城。在不足20平方米的大厅里,温暖如春,欢声笑语。茶几上,瓜果满桌。李再盈说:“我从千里之外回来,就是图个和同学见个面,聊聊天。”
   王建基诵诗:“舎近求远来相会,虽已耄耋不知累。皆因灞桥铸友情,同窗相见喜盈盈。”吴有道接着:“五九年末出校门,度过甲子近一轮。同窗聚会齐声喊,只为珍惜这情分。”胡合周:“同学聚会精神爽,友谊心欢火熖红。尽才贡献为民福,互会情浓堪宴庆。白发散项方气泯,红颜喜笑悠闲増。夕阳艳照喜太平,世风春暖中国龙。
”字里行间,充满一个“情”字。耿兴国说:“盛情难却,感谢李再盈,并代表同学们赠李再盈楹联:“情深有如贝加尔,谊厚乃是昆仑山。”
   会议进行中,不时听到李再盈演唱的秦腔“打镇台”、“三滴血”,刘锋华演唱的“华亭会”。整个会议,同学沉浸在“情”的幸福中。


  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018